運動会のお誘い

聖園幼稚園では10月12日(土)に運動会を行います。未就園児参加種目もあります。来年度幼稚園の入園対象のお子様でしたら、どなたでもご参加いただけます。プレゼントを用意してお待ちしておりますので、是非お誘い合わせの上お越しください。

日時:10月12日(土)※室内のため、雨天でも行います。
   9:40〜10:00の間においでください。
   競技は10時にスタートする予定です。
場所:関口会館地下1階 ケルンホール
  ※係の者がケルンホール入り口付近におります。
<注意事項>
・未就園児1人に対して、保護者1名の参加とさせていただきます。
・車でのお越しはご遠慮ください。
・自転車は教会の駐輪場を利用できます。奥から停めてください。
・ベビーカー置き場は関口会館の入り口正面に設置してありますので、そちらに必ずおいください。ケルンホール入り口付近は避難経路となりますので、置くことが出来ません。
・ケルンホールおよび教会校内は全面禁煙です。ケルンホール内へは飲み物以外の持ち込みはご遠慮ください。
・未就園児競技終了後は退場頂きます。